Alan Hatherly e Pauline Ferrand Prevot vencem o short track na Copa do Mundo de MTB em Petrópolis

Em alta velocidade e num astral incrível começou a Copa do Mundo de MTB em Petrópolis, no Rio de Janeiro.

Alan Hatherly Vence XCC em Petrópolis

Em uma pista muito rápida e técnica com uma subida dura antes de uma descida para a chegada a prova teve disputas em todo o tempo com alto nível de competitividade dos ciclistas.

Pauline Ferrand Prevot vence com autoridade o XCC Feminino

A primeira prova do dia foi o Short Track feminino que completou cinco voltas e teve vitória de Pauline Prevot Ferrand, francesa da equipe BMC. Em segundo ficou Lauta Stigger da Specialized e em terceiro Evie Richards da Trek.

Hatherly ataca no final e vence XCC Masculino

Na disputa masculina apesar dos ataques duríssimos de Henrique Avancini, no final contando com uma “roda amiga” de Thomas Litscher, Alan Hatherly tomou um caminho lateral na subida final e passou como uma bala pelo topo para vencer no sprint. Avancini completou na quarta posição enquanto o brasileiro José Gabriel foi o 30º e Luis Cocuzzi o 37º.

1. Alan Hatherly 19:55
2. Thomas Litscher
3. Maxime Marotte
4. Henrique Avancini
5. Nino Schurter

A transmissão da Copa do Mundo de MTB é a cargo da SporTV e da RedbullTV que oferece o replay completo logo mais no endereço:

Amstel Gold Race no Domingo com Vinicius Rangel

Brasileiro será o ciclista #1 da Movistar na clássica neerlandesa. Mathieu van der Poel é o grande favorito em prova que terá transmissão para o Brasil. Amstel Gold Race Nos anos 60 a equipe Amstel Bier mantinha uma equipe amadora de ciclismo. Entre os amadores estava Joop Zoetemelk, vencedor do […]