Lucy Kennedy da Mitchelton Scott venceu a Clássica San Sebastian de Ciclismo

Lucy Kennedy da Mitchelton Scott venceu a Clássica San Sebastian de Ciclismo feminina. A prova que foi realizada pela primeira vez para mulheres aconteceu sob forte calor no País Basco.  Com um tempo de 3h38min a ciclista australiana venceu com uma pitada de drama.

Líder escapada na primeira subida de Murgil, Kennedy sofreu um furo durante a descida e precisou perseguir as concorrentes.
Novamente na subida de Murgil ela deixou todas para trás para vencer de forma muito bonita no Boulevard de San Sebastian após 126.7km.

Como uma moto! Remco Evenepoel vence Clássica San Sebastian

O prodígio do ciclismo segue surpreendendo! O belga Remco Evenepoel de 19 anos venceu sua primeira clássica no circuito mundial. A menos de 20km do final Remco e Toms Skuijins da Trek escaparam abrindo uma vantagem de 45 segundos para o pelote. Remco novamente atacou duas vezes na subida de […]