Wout van Aert volta com vitória no Cyclocross!

Sabe aquele papo de “estou fraco, vou começar devagar, não esperem o mesmo nível de competição”? Então, hoje Wout van Aert voltou ao cyclocross e venceu a Exact Cross com mais de um minuto de vantagem para o segundo colocado.

Wout van Aert vence a Exact Cross em Essen | Catptura GCN+

Tricampeão da categoria entre 2015 e 2018, o ciclista da Jumbo Visma voltou em altíssimo nível dominando a prova no parque temático Robotland em Essen na Bélgica. É bem verdade que o nível dos participantes não era o mais alto devido especialmente a Copa do Mundo de CX que acontece em Val di Sole na Itália nesse final de semana. Ainda assim o nível foi altíssimo com nomes como Jens Adams que completou em segundo 1:35 atrás de Wout. Em terceiro chegou Thijs Aerts completando o pódio.

Manon Bakker vence em Val di Sole na Copa do Mundo de Cyclo-cross

A neerlandesa Manon Bakker venceu a etapa na Copa do Mundo de Cyclo-cross na neve de Val di Sole. Com muita disputa, Ceylin del Carmen Alvarado foi a segunda após liderar boa parte da prova enquanto Puck Pieterse completou o pódio. Com o sol brilhando na região do Trentino Alto […]