Fem van Empel vence em Herentals e segue invicta, 10 provas, 10 vitórias

Fem van Empel venceu a X2O batendo Lucinda Brand no sprint. São 10 provas e 10 vitórias para Van Empel na temporada. Annemarie Worst completou o pódio em Herentals.

Fem van Empel vence na X2O | Foto X2O Badkamers Trofee

Cyclocross- Troféu X2O Badkamers – Herentals

A disputa começou com Manon Bakker tentando manter a dianteira para evitar um ataque da campeã mundial Fem van Empel. O grupo líder logo se firmou com sete ciclistas. Nos trechos técnicos Van Empel se destacava e logo se isolou tendo apenas Lucinda Brand consigo mas sem grandes vantagens para as perseguidoras.

Lucinda Brand atacou e cruzou a primeira volta a frente, na segunda foi a vez de Van Empel atacar na subida e passar 8s a frente de Brand, Worst e Betsema. Em ótimo dia, Brand conseguiu recuperar grudar na roda de Fem van Empel. A dupla seguiu assim até a chegada quando mesmo lançando o sprint por trás, Lucinda não conseguiu passar van Empel que ganhou a décima prova em dez disputadas na temporada.

1. Fem van Empel – Jumbo Visma
  2. Lucinda Brand – Baloise Trek Lions
  3. Annemarie Worst – Cyclocross Reds
  4. Denise Betsema – Pauwels Sauzen Bingoal
  5. Anna Kay – Cyclocross Reds

Na classificação geral do Troféu x2O que é disputado por tempo acumulado, Fem van Empel lidera com 5min39s sobre Betsema e 5min46s sobre Brand.

One thought on “Fem van Empel vence em Herentals e segue invicta, 10 provas, 10 vitórias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Next Post

Mathieu van der Poel volta e destroi o pelote no Cyclocross!

O cyclocross tem um rei e ele se chama Mathieu van der Poel! Cinco vezes campeão mundial da categoria, Van der Poel voltou a disputa em Herentals e destruiu o pelote vencendo de ponta a ponta. Cyclocross: Troféu X20 Badkamers – Herentals- A volta de Mathieu van der Poel Após […]