Jesús Herrada vence na Vuelta em mais um dia da fuga!

Dia da fuga na Vuelta teve vitória espanhola com Jesús Herrada vencendo pela Cofidis. Aos 32 anos, Herrada esperou até o final para lançar seu sprint e batter o jovem Samuele Battistella da Astana que foi o segundo e o britânico Fred Wright que lançou muito cedo o sprint.

Jesús Herrada vence sprint na Vuelta | Foto Tissot Timing

Vuelta 2022 – Etapa 7 – Camargo a Cistierna – 190km

A etapa 7 da Vuelta partiu de Camargo na comarca de Santander com um trajeto sem grandes dificuldades onde a expectativa era uma chegada em sprint ou fuga na chegada a Cistierna. No meio do caminho o Puerto de San Glorio, uma subida de 22.4km com 5.5% de inclinação o que deixaria os velocistas em apuro se fosse mais próxima ao final.

A fuga do dia teve cinco ciclistas que manteve sempre uma postura de trabalhar para vingar a fuga:

• Samuele Battistella (Astana)
  • Fred Wright (Bahrain)
  • Jesús Herrada (Cofidis)
  • Harry Sweeny (Lotto Soudal)
  • Jimmy Janssens (Alpecin Deceuninck)

A medida que o grupo se aproximou da chegada ficou claro que o pelote teria dificuldade para buscar e a fuga realmente vingou. No final Fred Wright lançou o ataque mais cedo e quem venceu foi o espanhol Jesús Herrada da Cofidis.

Vuelta 2022 – Etapa 7 – Camargo a Cistierna

Results powered by FirstCycling.com

A Vuelta 2022 é transmitida pela ESPN, confira mais detalhes e horários aqui.

Mundial de XCC tem domínio de Pauline vitória emocionante de Sam Gaze!

Em seu segundo dia de competições o Mundial UCI de Mountain Bike seguiu com a esperada prova de pista curta o Short Track. As disputas começaram com o e-MTB onde o destaque era a participação de Peter Sagan, o eslovaco concluiu a prova em 16º lugar. Pauline Prevot e Sam […]