Van der Poel vence e conquista a camisa amarela no Tour de France 2021!

Espetacular! Mathieu Van der Poel atacou no final do Mur de Bretagne para vencer e conquistar a camisa amarela no Tour de France 2021. Em segundo ficou Tadej Pogacar o esloveno campeão do Tour do ano passado e em terceiro Primoz Roglic.

Mathieu Van der Poel vence no Tour de France | Foto Stéphane Mahe

Tour de France 2021 – Etapa 2 – Perros-Guirec a Mûr de Bretagne – 183.5km

Após uma etapa caótica ontem, hoje o Tour de France 2021 seguiu em sua segunda etapa. Largando de Perros-Guirec o pelote seguiu em direção ao Mûr de Bretagne uma subida dura e curta com 2km.

A fuga do dia teve seis ciclistas, entre eles Ide Schelling que conquistou a camisa de rei da montanha e seguiu defendendo sua camisa com um ponto conquistado hoje. Nos quilômetros finais, Mathieu Van der Poel atacou para a primeira passagem pela linha de chegada mas logo depois foi neutralizado.

Na segunda e última subida, uma sucessão de ataques que contou até com o pequeno colombiano Nairo Quintana, mas no final quem lançou o ataque vencedor foi Mathieu Van der Poel. O holandês tetracampeão mundial do cyclocross, vencedor de etapas da copa do mundo de MTB XCO venceu também no Tour de France!

Abaixo você confere como foi a primeira etapa do Tour de France 2021:

Alahpilippe vence e é o primeiro camisa amarela do Tour de France!

Classificação da Etapa 2 do Tour de France 2021

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Next Post

Tim Merlier vence no Tour, Van der Poel segue líder e Peter Sagan Cai

Hoje o Tour de France viveu mais uma etapa intensa em funções de queda no pelote. Essa foi a segunda vitória de Merlier em grandes voltas na temporada, a primeira foi justamente a primeira também em chegada em massa no Giro d’Italia. Logo no começo da etapa uma queda boba […]