Betinho é campeão Brasileiro de Estrada, Caio Godoy vence sub23!

Roberto Pinheiro o Betinho de 34 anos da Soul Brasil Pro Cycling venceu agora pouco o campeonato brasileiro de ciclismo de estrada. Caio Godoy chegou logo atrás sagrando-se campeão da categoria sub23 que foi disputada simultaneamente, em segundo lugar ficou Rodrigo Nascimento, o Rodrigão, tri campeão brasileiro que corre pela equipe de Ribeirão Preto. Logo no princípio de prova o trio estabeleceu a fuga vencedora ao final dos 180km de prova.

Com um circuito de circuito de 9km praticamente plano no Parque Tecnológico do Paraná em Maringá foi disputada a prova do nacional de ciclismo com 20 voltas para a Elite e Sub23 masculino totalizando 180km.