Lauro Chaman conquista o bicampeonato da Copa do Mundo de Paraciclismo

Brasileiro confirmou título neste domingo (11), após vencer prova de estrada no Canadá

O paraciclista Lauro Chaman, da equipe Memorial/Santos/Fupes, conquistou o bicampeonato da Copa do Mundo de Paraciclismo. Ele confirmou a taça após vencer, neste domingo (11), a prova de estrada da etapa do Canadá, disputada em Baie-Comeau. Ele fora campeão pela primeira vez em 2017.

Para atingir o feito, o brasileiro contou com resultados das duas primeiras etapas, na Itália e na Bélgica, ambas realizadas em maio. Na primeira, o paratleta ficou com ouro no contrarrelógio individual e prata na resistência. Já na segunda, ganhou a prata no contrarrelógio individual. Com isso, o paraciclista assumiu a liderança do torneio.

Chegando a solo canadense como nome a ser batido, ele disputou a prova de contrarrelógio individual na última sexta-feira (9). Ficou na segunda posição.

Este resultado deixou Chaman próximo da taça da Copa do Mundo. Então, veio a prova de estrada, e ele superou todos os rivais para subir ao lugar mais alto do pódio, trazendo para o Brasil seu segundo título da competição.

Crédito: CBC/Divulgação

Produção de Bicicletas Avança 26,9% Em Julho

No mês foram fabricadas 85.131 bicicletas; categoria Urbana foi a que mais se destacou, com mais de 35 mil unidades produzidas As fabricantes de bicicletas instaladas no Polo Industrial de Manaus – PIM produziram 85.131 unidades em julho, o que representa alta de 26,9% sobre julho de 2018 (67.068) e […]