Camila Coelho coroa final da temporada belga com vitória!

Luiz Papillon

A paranaense Camila Coelho de 30 anos da equipe Memorial Santos venceu no último sabado uma prova 1.15A na Bélgica. Foi a segunda vitória da equipe nesta temporada belga que se encerrou neste domingo. Correndo o GP Erembodegem-Terjoden com 98.4k em um circuito de 16.4km. Camila se recuperou de uma queda ainda na primeira volta e com ajuda de suas companheiras de equipe conseguiu escalar o pelote para volta ao grupo líder para vencer o sprint. Foi o quinto pódio da equipe na temporada nacional belga como equipe visitante.

Camila Coelho vence sprint – Foto Hinninck Paul

“Estou feliz demais com este resultado, principalmente pelo nivel das atletas que tinhamos na prova. Com destaque para equipes do circuito mundial da UCI como Experza, Doltcini, Ale Cipolini, Health-Math e Lotto Soudal. A cada prova aprendemos muito, principalmente com o posicionamento correto no pelote e cada vez mostramos ser um bom time.” Camila Coelho

Pódio
Erembodegem a Terjoden (1.15A) 98.4km
1 Camila Coelho Memorial Santos
2 Jeuland Pascale Dolticinii Van Eyck
3 Druyts Jessy Experza Footlogix

A temporada belga da equipe Memorial acaba nesse domingo com a prova de Prosper a Polder, depois elas voltam ao Brasil para disputa do campeonato nacional de ciclismo de estrada em Maringá no Paraná.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Next Post

Demare bate Gavíria em sprint na Suíça!

A penúltima etapa da Volta a Suíça 2018 acabou em sprint. Num circuito em Bellinzona o pelote percorreu 123.8km praticamente plano. No sprint a Quick Step fez um posicionamento fora do usual e lançou Gaviria um pouco mais cedo. Sagan perdeu a roda do colombiano e ficou um pouco para […]