Sonny Colbrelli vence etapa no Dauphiné, Bora segue líder com Postlberger

O italiano Sonny Colbrelli da equipe Bahrain Victorious mostra que está em grande forma e vence no Critérium du Dauphiné após dois segundos lugares. A chegada da etapa 3 foi em uma subida o que levou a um sprint de muita força. Em segundo ficou o espanhol Alex Aranburu da Astana enquanto o norte americano Brandon McNulty da UAE completou o pódio.

Sonny Colbrelli vence etapa do Dauphiné | foto A.S.O.

Na luta pela classificação geral, Colbrelli está apenas a dois segundos do austríaco Lukas Postlberger da equipe Bora. Amanhã a etapa terá disputa contra o relógio em 16.4km e deve mexer bastante na classificação geral.