Top Ganna vence Contra Relógio e Pogacar assume liderança nos UAE!

O italiano Filippo Ganna, atual campeão mundial contra o relógio, venceu a prova da espcialidade no Tour dos Emirados Árabes. Com uma média de 55.981km/h, Ganna (Ineos Grenadiers) venceu sua oitava prova na sequência com 14 segundos de vantagem sobre Stefan Bissegger (EF Education-Nipp) Mikkel Berg (UAE Team Emirates).

Filippo Ganna vence etapa no Tour UAE | Foto Getty Images

Hoje o dia foi marcado pela notícia do abandono da equipe Alpecin Fenix, de Mathieu Van der Poel, onde um dos membros de apoio teve diagnosticada a infecção por coronavírus.

Queda de Antonio Tiberi

A queda de Antonio Tiberi assustou a todos. Tiberi completava o seu desafio contra o cronômetro quando caiu violentamente. Tiberi foi levado ao hospital onde recebeu alguns pontos para suturar seu joelho direito. Aparentemente algo quebrou na bicicleta no momento da chegada.

A classificação geral agora tem Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) como líder, Pogacar foi o quarto colocado. Em segundo está o português João Almeida da Deceuninck Quick Step e em terceiro o italiano Mattia Cattaneo, também da Deceuninck Quick Step.

Confira os melhores momentos da prova:

Pogacar vence chegada ao alto e lidera UAE Tour

O esloveno vencedor do Tour de France 2020, Tadej Pogacar da equipe UAE Team Emirates mostrou força ao vencer em Jebel Hafeet. O britânico Adam Yates agora competindo pela Ineos Grenadiers foi o segundo seguido pelo colombiano Sergio Higuita da Ef Education Nippo. UAE Tour 2021 – Etapa 3 – […]