Denise Betsema vence e Lucinda Brand é campeã da Superprestige no Cyclocross

A temporada de Cyclocross vai chegando ao final com duas provas neste final de semana. Neste sábado a Superprestige Series teve sua final em Middelkerke na Bélgica. Denise Betsema venceu a prova feminina que teve muita lama e dificuldade para ciclistas no tradicional circuito onde a modalidade é disputada desde 1959.

Pódio Superprestige Cyclocross Middelkerke | Foto TFoto/Veldrikrant

Superprestige 2021 – Middelkerke – Bélgica

Ceylin del Carmen Alvarado, agora utilizando a camisa de campeã europeia chegou em segundo. Lucinda Brand sagrou-se campeã da temporada 2020/2021 chegando em terceiro lugar, mas não sem emoção. A diferença para Alvarado era pequena antes da prova, Brand estreando a camisa de campeã mundial ficou no grupo perseguidor e precisou escalar os dez primeiros em busca do título. Até a penúltima volta, Alvarado era a campeã virtual, mas Lucinda Brand conseguiu alcançar o terceiro lugar o que lhe deu o título por dois pontos de vantagem.

Denise Betsema vence prova feminina da Superprestige Series em Middelkerke
Denise Betsema vence prova feminina da Superprestige Series em Middelkerke | Foto TFoto/Veldrikrant

Laurens Sweeck domina a Superprestige e oferece a vitória ao sogro falecido

Laurens Sweeck cruzou a linha da vitória em Middelkerke e desabou na entrevista, oferecendo a vitória ao sogro que faleceu repentinamente na última semana. Em segundo chegou Michael Vanthourenhout e em terceiro Eli Iserbyt em um pódio totalmente belga. A temporada de Cyclocross vai chegando ao final com duas provas […]