Campeonato Brasileiro de Ciclismo 2019

O Campeonato Brasileiro de Ciclismo acontece neste final de sexta a domingo na cidade de Paulínia, na região de Campinas em São Paulo. Diferentemente dos últimos anos a CBC dividiu o campeonato, e apenas Elite e Sub23 disputarão a prova em Paulínia enquanto as categorias júnior e infanto juvenil disputam em Maringá de 05 a 12 de julho.

Os principais ciclistas do país disputarão a competição que vale até 180 pontos UCI para o campeão. Na categoria elite para a prova de resistência, a pontuação é distribuída do 1º ao 30º lugar. Já para a prova de Contra Relógio Individual, a pontuação vai de 110 a 5 pontos, distribuída do primeiro ao 15° colocado. Os campeões em 2018 foram:

Wout Van Aert é o campeão belga de Contra Relógio

Esta semana muitos países fazem o campeonato nacional de ciclismo, entre eles o Brasil. O resultado que de certa forma surpreendeu muitos foi Wout Van Aert conquistar o títulob belga contra o relógio. O talentoso ciclista que esta em sua primeira temporada completa na Jumbo Visma bateu nomes como Yves […]