Anibal Borrajo venceu Doble Bragado, tradicional volta argentina marcou estreia da equipe de Ribeirão como Continental!

Luiz Papillon

Uma das mais tradicionais provas de ciclismo do continente foi vencida pelo argentino Anibal Borrajo da equipe da cidade de Chivilcoy. A prova com quase 1200km de distância divididos em oito etapas teve a participação da Equipe de Cislimo de Ribeirão Preto/SF Saúde. A equipe que recentemente obteve a licença continental para disputa de provas UCI America Tour.

O brasileiro melhor colocado foi Cristian Egídio que ficou 56 segundos atrás do vencedor na oitava posição. O jovem João Pedro Rossi também ficou com a 13ª posição no Sub23. A equipe SF Saúde/Klabin/Ribeirão Preto ficou na quarta colocação apenas 2:04 atrás da vencedora.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Next Post

Henrique Avancini é campeão da Tankwa Trek na África do Sul

No Chile, Lucas Borba é o melhor brasileiro no Red Bull Valparaíso Cerro Abajo, concluindo sua participação em sétimo lugar São Paulo (SP) – Atual campeão do mundo de Maratona MTB, o petropolitano Henrique Avancini (Cannondale Factory Racing) conquistou neste domingo (10), ao lado do alemão Manuel Fumic, o título inédito da prova […]