Chamorro e Luciene vencem prova 9 de Julho pela Funvic

Francisco Chamorro da Funvic venceu no sprint a prova 9 de Julho em São Paulo. No feminino Luciene Silva também da Funvic venceu o sprint. Confira o sprint em vídeo por João Viaboni que assistia a prova:

A tradicional prova 09 de julho de ciclismo aconteceu hoje pela manhã em São Paulo. Com largada da Elite Feminina adiantada a prova teve as mulheres chegando mais cedo no percurso de 46,7km (2 voltas de 23,35km). Após uma tentativa de fuga com as meninas da Memorial ser neutralizada a chegada foi para o sprint. Tayse puxou o sprint um pouco antes e Luciene Silva da Funvic saltou para vitória vencendo a prova pela quarta vez.

10. Maria Camila Giannella – Lulufive

Na prova masculina com 3 voltas uma fuga na metade da segunda volta se destacou. Estavam na fuga dois ciclistas de Ribeirão Preto, Cristian Egídio e Maurício Knapp e  Gabriel Silva da Funvic. Gabriel por ordem de equipe não revezava nunca e isso deixou o trabalho todo para Cristian Egídio, assim a vantagem para o pelote foi sempre pequena. Após a saída do túnel Jânio Quadros nos 3km finais de prova o pelote esticou e neutralizou a fuga.

A Funvic assumiu a ponta do pelote e fez sua especialidade que foi acelerar para o sprint. Na chegada em frente ao Jóquei Club de São Paulo os embaladores entraram e ação. Flávio Cardoso embalou e Francisco Chamorro venceu a prova pela terceira vez.