Lauro Chaman vence Brasileiro de Contra Relógio, André Gohr vence no Sub23

Acabou agora pouco a prova de Elite e Sub23 do campeonato Brasileiro de contra relógio individual. Lauro Chaman da Funvic São José dos Campos segue num ano fantástico e conquistou o título. Cristian Egídio da SF Saúde/Ribeirão Preto foi prata com Flávio Cardoso também da Funvic com o bronze.

Pódio Contra Relógio Elite Masculina – Divulgação

No Sub23 André Gohr da Funvic foi o campeão campeão, Leonardo Finkler de Ribeirão ficou com a prata e Gabriel da Silva da Funvic com o bronze.

Campeonato Brasileiro de Contra Relógio Individual – Sub23 Masculino

1 André Gohr Funvic São José dos Campos 39:19.766
2 Leonardo Finkler SF Saúde Ribeirão Preto 5.825
3 Gabriel Machado da Silva Funvic São José dos Campos 44.145
4 Lucas Ribeiro Motta SF Saúde Ribeirão Preto 56.723
5 Fabio Pereira Dalamaria Smelj Coritiba 1:31.178

Brasileiro de Ciclismo: Flávia Olivieira é campeã com oito minutos de vantagem!

A carioca radicada nos EUA Flávia Oliveira ganhou com sobras o campeonato brasileiro de resistência na estrada. A prova com 90km e 10 voltas no circuito de 9km em Maringá ficou marcada pelo ataque de Flávia. Durante a quinta volta Flávia atacou e na volta seguinte já estava 4 minutos […]