Ícone do site Pelote Ciclismo

Primeiro dia do Pan-americano tem Colômbia e Estados Unidos com medalha de ouro

O primeiro dia do Pan Americano UCI America de ciclismo de estrada conheceu seus medalhistas de Contra Relógio Individual. Disputada num circuito na cidade de San Juan, a prova teve 19km para Elite e Sub23 no Feminino, 45km na Elite do Masculino e 28km no Sub23 do Masculino.

Seleção Brasileira no Pan Americano – Foto: VueltaSanJuan

A participação do Brasil foi discreta. No feminino Ana Paula Polegatch da equipe Memorial Santos ficou com o sétimo lugar 1:57 atrás da vencedora. Clemilda Fernandes do Clube Fernandes de Ciclismo ficou em nono lugar entre 18 competidoras. Na disputa masculina Cristian Egídio de Ribeirão Preto ficou com o nono lugar  3:37 atrás do vencedor e Rodrigo Nascimento também de Ribeirão com o 12º posto, 4:00 atrás do vencedor.

O quadro de medalhas trás os Eua em primeiro lugar com a dobradinha na Elite Feminina: