Caleb Ewan leva o primeiro sprint da temporada!

Um prólogo rápido e intenso abriu a temporada 2017 no ciclismo mundial, num circuito de 2.300m nas ruas de Adelaide com um total de 50.6km plano a chegada claro foi para o sprint, com a equipe da casa puxando o pelote nos 300m finais para o campeão australiano Caleb Ewan ficar com o primeiro lugar enquanto Sam Bennet ficou com o segundo e Sagan com o terceiro lugar, ambos da Bora.

Confira que alucinante o vídeo on-board de Caleb Ewan:

A novidade no pódio foi à ausência das modelos de pódio, organizadores e celebridades entregaram flores e prêmios aos ciclistas.

Hoje a noite tem mais, a primeira etapa com 145km já tem montanha.

Calor intenso reduz etapa e Caleb Ewan vence na Australia

Nesta madrugada aconteceu a primeira etapa do Tour Down Under na Australia, a etapa prevista para 145km entre Unley e Lyndock com três voltas no circuito de Barossa Valley foi reduzida em uma volta devido ao calor intenso com temperaturas acima de 40º, ficando com 118Km. Logo cedo com 10km […]