Spartacus é Ouro!

Acabou agora pouco a disputa pelo contra relógio olímpico!

Um dia chuvoso com momentos de garoa, pista seca e vento no qual o suíço Fabian Cancellara o “Spartacus” voou e ganhou a medalha de ouro com 47 segundos de vantagem sobre Tom Dumoulin que foi prata, numa ótima performance Chris Froome vencedor do Tour de France 2016 fechou o pódio pouco mais de 1 minuto de desvantagem.

Destaque também para a performance de Neslon Oliveira, o português conseguiu um excelente sétimo lugar.

Cancellara que esta em sua temporada de despedida pode até antecipar a aposentadoria com um feito histórico. O suíço alcança na carreira 2 medalhas de ouro olímpico no CRI, 4 mundiais de ciclismo CRI, 3 Tour de Flanders, 3 Paris Roubaix, 1 Milan San Remo, 7 etapas do Tour e 3 Etapas da Vuelta.

Confira os 10 primeiros colocados:

Pista Olímpica!

É pessoal, o ciclismo de estrada encerrou a participação nos jogos com a belíssima vitória de Cancellara no contra relógio e hoje começam as competições de pista, o Velódromo que foi a obra mais atrasada dos jogos colocando em cheque até a execução das provas foi testado, pré-inaugurado e hoje […]