Simon Yates venceu chegada ao alto na Tirreno Adriatico

Dia de montanha na Tirreno Adriático! Muitos ataques na subida a estação de esqui de Sassotetto na etapa 5 da Tirreno Adriatico. Com um ataque a 4km do final, o britânico Simon Yates da Mitchelton Scott venceu e assumiu a liderança da Tirreno Adriatico. Na disputa pelo segundo lugar, o galês Geraint Thomas da Ineos bateu o polaco Rafal Majka que completou o pódio.

Yates assume a camisa azul (que tem a cor do oceano) com 14 segundos de vantagem para Rafal Majka da Bora. Geraint Thomas está 39 segundos atrás na terceira colocação.

Martinez vence em chegada ao alto em etapa espetacular no Tour de France

Chegada ao alto é sempre um desafio especial. Hoje em uma etapa com mais de 4.000m de subida acumulada o colombiano Daniel Felipe Martinez venceu após estar na fuga toda a manhã. O ciclista da EF Pro Cycling bateu no sprint em subida o alemão Lennard Kamna da Bora Hansgrohe. […]