Polegatch e Castelari as melhores brasileiras no Panamericano de ciclismo

As ciclistas Ana Paula Polegatch e Larissa Castelari foram as melhores brasileiras no panamericano de ciclismo em Hidalgo no México.

Em uma prova disputada em altitude com 88.2km, a vencedora foi a mexicana Arzaluz Gutierrez que chegou solo mais de um minuto a frente da perseguição. Denisse Ahumada do Chile foi segunda e Teniel Campbell de Trinidad & Tobago a terceira. Polegatch foi a 15ª colocada seguida de Larissa Castelari 16ª. A prova em circuito teve apenas trinta e duas ciclistas completando, Camila Coelho e Tatielle Valadares trabalharam pela equipe e não concluíram a prova.

28. Tamires Radatz (BRA) +21:23

A prova masculina acontece neste domingo e tem transmissão pelo facebook.

Roglic vence Contra Relógio e confirma terceiro título na temporada!

O esloveno Primoz Roglic é o vencedor da 73ª Volta a Romanda na Suíça. A última etapa foi um contra relógio individual em Genebra na Suíça. Roglic com média de 50.634km/h foi também o vencedor da etapa de 16.85km. O belga Victor Campenaerts da Lotto Soudal com 13 segundos atrás […]