Primeiro dia do Pan-americano tem Colômbia e Estados Unidos com medalha de ouro

O primeiro dia do Pan Americano UCI America de ciclismo de estrada conheceu seus medalhistas de Contra Relógio Individual. Disputada num circuito na cidade de San Juan, a prova teve 19km para Elite e Sub23 no Feminino, 45km na Elite do Masculino e 28km no Sub23 do Masculino.

Seleção Brasileira no Pan Americano – Foto: VueltaSanJuan

A participação do Brasil foi discreta. No feminino Ana Paula Polegatch da equipe Memorial Santos ficou com o sétimo lugar 1:57 atrás da vencedora. Clemilda Fernandes do Clube Fernandes de Ciclismo ficou em nono lugar entre 18 competidoras. Na disputa masculina Cristian Egídio de Ribeirão Preto ficou com o nono lugar  3:37 atrás do vencedor e Rodrigo Nascimento também de Ribeirão com o 12º posto, 4:00 atrás do vencedor.

O quadro de medalhas trás os Eua em primeiro lugar com a dobradinha na Elite Feminina:

Caio Godoy da Funvic suspenso provisoriamente

Após a suspensão de Roberto Pinheiro, atual campeão brasileiro de Estrada, Caio Godoy também da Funvic foi suspenso provisoriamente pela CBC. Como no comunicado não há data de coleta, há grande possibilidade da suspensão ser por alteração no passaporte biológico. Caio Godoy, de de 23 anos foi campeao Brasileiro Junior […]