Polegatch passa sufoco mas vence brasileiro de Contra Relógio!

Durante o Brasileiro de Contra Relógio que aconteceu hoje pela manhã a ciclista da equipe Memorial Santos, Ana Paula Polegatch, que vencera a disputa em 2014 passou um sufoco na largada, por conta do vazamento de uma caramanhola ela acabou largando com 18 segundos de atraso, mesmo assim quando completou a segunda volta foi informada pela equipe que estava na disputa pelo pódio, apesar da dificuldade Polegatch não só se recuperou como conquistou o bicampeonato nacional com mais de um minuto de vantagem sobre Clemilda Fernandes que ficou em segundo com o tempo de 42’04” e Cristiane Pereira em terceiro com 43’15”.

No Sub23 Feminino, Ana Paula Casetta do Clube Maringaense venceu com 45’39”, Larissa Castelari atleta avulta ficou em segundo com 45’56” e Leticia Alana Goede da Brucicle ficou em terceiro com 47’37”.

A disputa do campeonato brasileiro de ciclismo de estrada continua amanhã com a prova de resistência feminina em todas categorias.

Magno Prado Nazaret é tricampeão Brasileiro de Contra Relógio!

O campeonato brasileiro de ciclismo de estrada começou hoje em Maringá no Paraná, o destaque do dia foi Magno Prado Nazaret da Funvic conquistando pela terceira vez o título de campeão brasileiro de Contra Relógio na disputa de 36km, fechando com um tempo de 47’26” com mais de um minuto de […]